Сведения о размерах и об источников доходов за 2015год руководителя ДГД по СКО

 

Департамент государственных доходов по Северо-Казахстанской области в соответствии со статьей 11 Закона «О противодействии коррупции» публикует  сведения о размерах и об источниках доходов  за 2015год руководителя Департамента – Жаналинова Данияра Еренгалиевича.

Заработная плата  руководителя за 2015 год составила 4 470 205 тенге. Имеет на праве собственности автомашину марки NISSAN QASHQAI.

 

О результатах работы по формированию антикоррупционной культуры

Уважаемые налогоплательщики и участники внешнеэкономической деятельности, Управление внутренней безопасности Департамента (далее - Управление) доводит до Вашего сведения следующее:

 

С целью формирования антикоррупционной культуры должностных лиц Департамента с начала текущего года Управлением проведен ряд профилактических мероприятий.

Комитетом государственных доходов в текущем году пресечено шесть случаев подкупа работников со стороны недобросовестных предпринимателей и граждан, нарушивших законодательство Республики Казахстан

В рамках реализации Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 годы и ведомственного Плана по снижению уровня коррупции на 2015-2017 годы Комитетом государственных доходов (далее – Комитет) предпринимаются решительные меры по снижению коррупционного фактора, как в собственных рядах, так и со стороны недобросовестных налогоплательщиков и участников внешнеэкономической деятельности.

Обсуждение изменений в законодательстве о противодействии коррупции и этике государственных служащих

            26 ноября 2015 года в Департаменте государственных доходов по Северо-Казахстанской области состоялся «Круглый стол» с участием представителей ДАГДСиПК по Северо-Казахстанской области, Комитета поддержки программы Президента Республики Казахстан по борьбе с коррупцией, Северо-Казахстанского  областного филиала  партии «Нур Отан».